关于办理外事服务中心留学生餐厅就餐卡的通知

关于办理外事服务中心留学生餐厅就餐卡的通知

 

学校各单位、各部门:

敏行楼维修工程已接近尾声,外事服务中心留学生餐厅将于2015年元月12号试营业。餐厅分中餐区(含特色档口)、西餐区两个区域,修葺一新的餐厅在菜品质量、食料安全等方面会有很大提高。为给广大教职工创造温馨的就餐环境,方便广大教职工就餐,重新制定了美食卡。

教职工美食卡可以在中餐区、西餐区和特色档口就餐消费。卡片正面包含姓名、照片、部门等基本信息,背面附有卡片编号、教职工工作证号及使用说明等信息。

教职工美食卡一人一卡,只限本人使用,不得转借。持有原外事服务中心就餐卡的员工,请于开业后持旧卡到二楼中餐厅充值处办理转款手续。

为方便广大教职工办卡,您可以选择下列方式之一办理:

1、  个人或以部门为单位将电子版工作证件照片(一寸或两寸)和青岛大学工作证(退休职工提供退休证)扫描件发送到邮箱50742921@qq.com进行办理。

2、  个人或以部门为单位携带工作证(退休职工携带退休证)原件及复印件一份、工作证件照片(一寸或两寸并在背面写上您的姓名)一张到敏行楼负一层综合服务台办理。

统一办理就餐卡分两个批次进行,餐厅开业后请自行携带有关材料到敏行楼负一层综合服务台办理,每周办卡一次,次周领卡。

第一批次资料汇总时间截止至20141231201515日后可到敏行楼负一层综合服务台领卡并充值。

第二批次资料汇总时间截止至201516号,201519号以后到敏行楼负一层综合服务台领卡并充值。

领卡时需本人或以部门为单位凭工作证或退休证原件领取,每卡最低充值50元(含15元卡工本费)。

办卡及充值地点:敏行楼负一层综合服务台(二层中餐厅充值区开业后开始充值)

服务时间:9:0017:00(周六、周日正常办理)

联系人及联系方式:

    林老师 18363929686

    孙老师  15066846233

 

        

 

                                校办企业集团

                                 20141226