外教教师座谈会举行

我校1015日下午在办公楼407 会议室举行2010-2011 学年外籍教师欢迎座谈会。夏临华校长出席座谈会并致辞。

夏临华在致辞中对本学年新聘外籍教师表示热烈欢迎,并向他们简要介绍了我校的历史沿革和发展现状,祝愿外籍教师们在我校工作愉快,生活幸福。

本学年共有来自12个国家的62名外籍教师在我校工作,夏临华等为他们颁发了聘书。 会上还表彰了2009-2010 学年评出的5名优秀外籍教师,为他们颁发了荣誉证书。他们是: 来自美国的玛莎·皮驰(Martha Pietzsch)、凯茹·耶斯(Carol E. Yates)、鲁道夫·瑞斯(Rudolph M. Reyes),来自德国的爱娃·努贝格(Eva Numberger),来自韩国的刘荣男。

青岛市外事办公室副主任王莉、青岛市教育局国际处处长朱卫红在会上致辞。外籍教师代表和合作学院教师代表等先后在会上发言。

校长助理、国际交流合作处处长周晓莉等参加座谈会。